![]() |
|
|||||||
| Юмор Мы шутим |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Создатель портала
Вес репутации: 10
|
УЧИМСЯ РОЗГОВАРИВАТЬ!!!!
вместо: ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИЗДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕБАЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИЗДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА ХУЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИЗДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!))
Современники их помнят, приводят в пример и проливают скупую слезу на их могилах, внуки хранят о них память и фотографии, принося на братские могилы цветы, правнуки забывают что было ими сделано и пропивают награды хранящиеся в дальнем углу комода.... Потомки забывают их подвиги и начинается новая война... Будем помнить тех кто отдал жизнь за Родину. (R) Veles |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Командир авиагруппы
|
И какой ДОЛБОЕБ это придумал?
![]() Так исковеркать "Великий и Могучий" - ПИЗДЕЦ!
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Последний раз редактировалось =SF=Tatul; 24.03.2009 в 20:55.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Создатель портала
|
вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
Современники их помнят, приводят в пример и проливают скупую слезу на их могилах, внуки хранят о них память и фотографии, принося на братские могилы цветы, правнуки забывают что было ими сделано и пропивают награды хранящиеся в дальнем углу комода.... Потомки забывают их подвиги и начинается новая война... Будем помнить тех кто отдал жизнь за Родину. (R) Veles |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Создатель портала
|
Ты сначала подумай, если я в ТС перестану матом ругаться и буду вот так высказывать свои мысли, сколько минут я буду говорить одно предложение)))))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
И какой ДОЛБОЕБ это придумал?
Так исковеркать "Великий и Могучий" - ПИЗДЕЦ! Это придумали в Барнауле.На барнаульском заводе, выпускающем мороженое, нашли потрясающий способ сделать продукт вкуснее. Сотрудникам велели отказаться от матерных слов и раздали мини-словарики, в которых каждому бранному слова дан литературный «перевод». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось =SF=Veles; 26.03.2009 в 20:41.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Воздушный убивец
|
Американец-филолог, изучаюший русский язык, после некоторого времени пребывания в России, спросил своего коллегу:
- Иван, обьясни мне пожалуйста, почему хуёво это плохо, пиздато это хорошо, а вот охуительно это намного круче, чем пиздато?... ![]() P.S. А ваши версии, товарищи?
|
|
|
#7 |
|
Создатель портала
|
Потому, что это охуенно!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
я, возможно, не по адресу, но как подключиться к сиб. фронту
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Воздушный убивец
|
Напиши точное название сервера для начала. Так же на этом форуме есть специальная ветка, посвященная серверам и коннекту(соединению) с ними.
А вообще у каждого сервера есть домашняя страница в интернете, где написано, как подключиться к данному серверу.
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
сервак так и называется сибирский фронт
|
|
|