вместо: ЭТИ ПИДАРЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
вместо: ЗАЕБАЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
вместо: БЛЯДЬ!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
вместо: РАСПИЗДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
вместо: ЭТА ХУЙНЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
вместо: ПИЗДОБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!))
__________________ Современники их помнят, приводят в пример и проливают скупую слезу на их могилах, внуки хранят о них память и фотографии, принося на братские могилы цветы, правнуки забывают что было ими сделано и пропивают награды хранящиеся в дальнем углу комода.... Потомки забывают их подвиги и начинается новая война... Будем помнить тех кто отдал жизнь за Родину. (R) Veles
вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
Цитата:
Сообщение от =SF=Tatul
И какой ДОЛБОЕБ это придумал?
Так исковеркать "Великий и Могучий" - ПИЗДЕЦ!
__________________ Современники их помнят, приводят в пример и проливают скупую слезу на их могилах, внуки хранят о них память и фотографии, принося на братские могилы цветы, правнуки забывают что было ими сделано и пропивают награды хранящиеся в дальнем углу комода.... Потомки забывают их подвиги и начинается новая война... Будем помнить тех кто отдал жизнь за Родину. (R) Veles
Ты сначала подумай, если я в ТС перестану матом ругаться и буду вот так высказывать свои мысли, сколько минут я буду говорить одно предложение)))))
И какой ДОЛБОЕБ это придумал?
Так исковеркать "Великий и Могучий" - ПИЗДЕЦ!
Это придумали в Барнауле.На барнаульском заводе, выпускающем мороженое, нашли потрясающий способ сделать продукт вкуснее. Сотрудникам велели отказаться от матерных слов и раздали мини-словарики, в которых каждому бранному слова дан литературный «перевод».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =SF=Veles; 26.03.2009 в 19:41..
Американец-филолог, изучаюший русский язык, после некоторого времени пребывания в России, спросил своего коллегу:
- Иван, обьясни мне пожалуйста, почему хуёво это плохо, пиздато это хорошо, а вот охуительно это намного круче, чем пиздато?...
P.S. А ваши версии, товарищи?
__________________ BE QUICK OR BE DEAD
А вот охуительно это намного круче, чем пиздато?...
P.S. А ваши версии, товарищи?
Потому, что это охуенно!
я, возможно, не по адресу, но как подключиться к сиб. фронту
Напиши точное название сервера для начала. Так же на этом форуме есть специальная ветка, посвященная серверам и коннекту(соединению) с ними.
А вообще у каждого сервера есть домашняя страница в интернете, где написано, как подключиться к данному серверу.
__________________ BE QUICK OR BE DEAD